"Menu San Valentino 2018"  

Per gli amanti nel menu' mare:

Entrè di benvenuto     
**********
Antipasto  “Costa d’Amalfi”
Julienne di seppie con radicchio rosso e nocciole di Giffoni all’aroma di arancia 
Polipo alla marinara, zuppetta di calamarelle e tocchetti di  patate 
                                        
**********
Millefoglie di pasta sfoglia ai Gamberi Rossi
con delicata farcitura di verdurine dell’orto
***********
Regina del Golfo in panaria di patate
Filetto D’orata del tirreno con Gamberi argentini in crosta di patate insalatina capricciosa
***********                     
Trilogia di dolcetti innamorati


Per gli amanti nel menu' terra:

Entrè di benvenuto      
**********
Antipasto  “Sapori D’Italia”
Parma 18 mesi, capicollo tocano, salamino tartufato, lonza stagionata, ricottina,  Perla di Paestum, pecorino stagionato Riserva, caciottarocca pontina,
mortadella piastrata con provola e tartufo, verdure grigliate                                                       
**********
Paccheri dei maestri Pastai di Gragnano alla “Cilentana”
con  melanzane,speck croccante, provolone del monaco in scaglie
e datterino giallo piana del Sele,        
***********
Portafoglio di manzo brasato ai funghi porcini e tartufo
Con farcitura di prosciutto e formaggio tortino di patate
***********
Trilogia di dolcetti innamorati

Pacchetto: Pernottamento con bottiglia di spumante e cioccolatini in camera,
cena (con menu' di mare o terra), ricchissima prima colazione al buffet
da soli 139,00 euro a coppia per la notte del 14 . Bevande escluse

oppure:

E' possibile prenotare anche solo la cena per soli 29,00 euro a persona, bevande escluse. Prenota scrivendo una mail semplicemente a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

E' anche possibile optare al momento per un menu a base di carne.

Verifica la disponibilità e prenota